Жуковский

Метафорические карты "Алфавит"

Метафорические карты "Алфавит"
Метафорические карты "Алфавит"
Метафорические карты "Алфавит", фото 2
Метафорические карты "Алфавит", фото 3
500 руб/штука
Харитонова Елена Павловна, преподаватель
на Флагма с 18 апреля 2016
Продам

В комплект к методическому пособию №1 для психологического консультирования и самоконсультирования «энциклопедии сказок и историй от А до Я» входит набор метафорических проективных карт «алфавит» в количестве 33 шт. Метафорические карты составлены в алфавитном порядке. На одной стороне изображена буква алфавита, а на обратной стороне рисунок или символический художественный образ. Каждая карта подкрепляется к определенному рассказу, истории, сказке, где и изложен весь смысл этой карты.

В энциклопедии представлены массы тем, которые собраны в серию рассказов и историй. Они помогают получить ответ смыслом рассказа, который и показывает тему для размышления названием определенного рассказа.

Метафорические или проективные карты используются как в групповой, так и индивидуальной работе с взрослыми и детьми, а также самоконсультировании. Их удобно использовать, в семейной терапии, психодраме, гештальте, экзистенциальной и арттерапии, просто для развлечения в кругу друзей и семьи. Они могут помочь в разрешении проблем детско-родительских и супружеских отношений, взаимоотношения в коллективах, бизнес консультировании, прояснении и разрешении конфликтов, личностном росте и т. д. Активная сторона использования метафорических карт — это составление психологического портрета личности, личностной характеристики.

Карты можно вытаскивать из колоды по одной, можно несколько. Остается только набраться терпения и прочитать составленную истории, сказку, рассказ под вашу ситуацию, событие или личность. Она вытащит вас из дебрей сплетенных интриг, недоразумений, ошибок и составит ориентир в лабиринте жизненной ситуации, другим словом как навигатор определит дальнейший путь действий.
А зрительный образ, который прояснит символ на обратной ее стороне, также подскажет дополнительно, а может быть и в основном аспекте прояснение ситуации.
На основе созданных рисунков вы пробудите в себе спектр разнообразия фантазии.

  просмотров: 32
Обновлено: 13 декабря 2017, 16:32
Похожие объявления
3 000 руб/шт цена
... с доступом по RFID-карте и резервным доступом по ... ...
ЮНСО, ООО, Раменское, 8 км
... проволоки ВР-1 в картах, оцинкована гальваническим способом по ...
Металлком, ООО, Малаховка, 9 км
3 900 руб/шт цена  3 900-3 300 руб/шт оптом
Карты ЕСТР и СКЗИ для ...
Тахограф, ООО, Бронницы, 21 км
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×