rus
Жуковский
13:41
Минизавод производства комбикорма

Минизавод производства комбикорма

2 900 000 руб  /штука
Закиров Дмитрий Игорьевич, генеральный директор
на Флагма с 8 ноября 2011
Продам

Технологическая линия для производства экструдированных комбикормов из зерна и соломы 50/50 пр-ть 900 кг в час.
Сырье: солома, сено в россыпи (50%), зерно (тритикале, рожь, другое зерно, зерносмесь) (50%).
Описание продукта.
Продукт, с приятным хлебным вкусом и запахом, служит основой комбикорма.
Из экструдера выходит пористый продукт, с объемной массой 140-250 г/дм3 и влажностью 7-9%. Содержание сахаров в готовом продукте составляет не менее 12%.
После тепловой обработки исходного продукта улучшаются вкусовые качества корма, образуются различные ароматические вещества, значительно возрастает активность ферментов в перевариваемости кормов, а также происходит нейтрализация некоторых токсинов и гибель их продуцентов.
Наряду с термической обработкой происходят глубокие деструктивные изменения в питательных веществах. Так, крахмал расщепляется до декстринов и сахаров, протеины подвергаются денатурации. В результате такой комплексной переработки получают продукт с приятным хлебным вкусом и запахом, практически удваивается питательная ценность корма. Полученный продукт может храниться 4-6 месяцев, не теряя при этом своих вкусовых качеств.

Технология.
Солома в россыпи ленточным транспортёром подаётся в измельчитель ИМ-200, где измельчается до фракции 10 мм и подаётся в смеситель СЛ-3. Регулирование массы соломы контролируется механическими весами, на которых установлен смеситель. После того, как в смесителе находится определённое количество соломы, подачу её в измельчитель прекращаем. Открываем заслонку в накопительном бункере над измельчителем, в котором находится зерно, зерносмесь. Аналогично загружаем в смеситель данное сырьё. Смешивание компонентов в смесителе начинается ещё в начале цикла загрузки зерна в измельчитель. Смешивание компонентов происходит за счёт вращающихся лопастей. Далее смесь выгружается через выгрузной патрубок смесителя при включенном двигателе. Полученная смесь подаётся скребковым транспортёром ТС-6 в приёмный бункер с ворошителем, а затем в экструдер Зерно перерабатывают в экструдере под давлением 40 - 60 атмосфер и температуре 110-170 градусов, вследствие данной комплексной обработки зерна, из экструдера выходит вспученный продукт в виде ленты (стренг). При выходе из экструдера стренг мельчится отсекателем стренга на хлопья диаметром до 40 мм., которые попадая на скребковый транспортёр ТС-4, направляются в склад готовой продукции для дальнейшего затаривания в мешки.
Сертификат.
Есть линии пр-тью 350 и 1000 кг в час.
Все вопросы и заявки на адрес:

Обновлено: 15 октября 2018, 09:58
просмотров: 1900
Похожие объявления
Экструдер для производства комбикорма. Линия ВТМ. Линия
Цена не указана
Агро Профиль Плюс, ООО, Жуковский
Сельское хозяйство может и должно быть эффективнее и...
30 руб /кг цена
Акульшин А.В., ИП, Железнодорожный (Моск), 18 км
ПК-6, Качественный комбикорм для бройлеров с 4 недель Тосненского...
35 руб /кг цена
Акульшин А.В., ИП, Железнодорожный (Моск), 18 км
ПК-5, Качественный комбикорм для бройлеров с 1-3 неделюТосненского...
30 руб /кг цена
Акульшин А.В., ИП, Железнодорожный (Моск), 18 км
ПК 2-2 Высококачественный комбикорм Тосненского ККЗ Ленинградской...
16 руб /кг цена  13 - 12 руб /кг оптом
Акульшин А.В., ИП, Железнодорожный (Моск), 18 км
Откормочный гранулированный комбикорм для свиней, кроликов, и других...
×
×
×
×
×