Жуковский

Реставрация чугунных и стальных ванн

Реставрация чугунных и стальных ванн
Реставрация чугунных и стальных ванн
Реставрация чугунных и стальных ванн, фото 2
Реставрация чугунных и стальных ванн, фото 3
Реставрация чугунных и стальных ванн, фото 4
Реставрация чугунных и стальных ванн, фото 5
4 400 руб/штука
Жуковский Алексей Андреевич, учредитель
на Флагма с 11 октября 2015
Продам

Ваша ванна облезла, пожелтела, образовались трещины или микротрещины, покрылась "паутинкой", имеются сколы? И никакие моющие средства не могут вернуть ей былую свежесть? Каждый, в конце концов, оказывается перед такой проблемой. Выход есть. Можно просто отреставрировать старую эмаль. Реставрация ванны - это наиболее недорогой способ продлить жизнь Вашей ванне.

Наливная ванна, стакрил, жидкий акрил - самый универсальный и модный способ реставрации

Наливная ванна - это реставрация старой ванны путем покрытия её слоем акрила. Данная технология имеет и другие названия :Стакрил, Жидкий акрил. Она заключается в том, что вместо традиционной эмали ваша ванна покрывается новым акриловым слоем. Что это даёт:

Эта технология не ограничена стандартными размерами ванн, в отличии от акриловых вкладышей и может быть применена во всех случаях!
В отличие от стандартной эмали, акриловое покрытие не имеет пор! Поэтому, в него меньше проникает грязь и ржавчина. Наливная ванна легко моется обычными жидкими средствами, а не жесткими абразивными порошками!
В отличие от стандартной процедуры эмалировки, которая все-таки оставляет после себя легкие следы глубоких трещин, акрил наносится более толстым слоем и оставляет после себя идеально ровную поверхность;
Акриловое покрытие гораздо более прочное, чем покрытие, нанесенное при обычной эмалировке. Правда, при соблюдении несложных правил его эксплуатации!

Нанесение нового акрилового покрытия на лицевую поверхность чугунной или металлической ванны на дому у заказчика без её демонтажа, методом налива по всей поверхности, специального состава "Евро Стандарт" на основе литьевого акрила.

Сначала мастер зачищает поверхность ванны вручную или дрелью с насадкой, обезжиривает и откручивает верхний и нижний слив воды, если нужно, то меняет всю обвязку со сливами. Далее по всей поверхности ванны начиная с верхних бортов и по стенкам вниз ко дну, мастер заливает на старую эмаль акриловое покрытие «Евро Стандарт» разработанное специально для бытовых ванн.

Акрил, медленно стекая вниз ко дну, оставляет за собой идеально ровный и глянцевый слой без подтёков и разводов толщиной в несколько миллиметров, повторяя все изгибы ванны и заполняя все трещины и сколы. Толщина слоя достигает до 6 мм. Остатки акрила в небольшом количестве могут стечь в открученный нижний слив в подставленную под ванну ёмкость.

Ванной можно пользоваться через 16 часов в зависимости от выбранного заказчиком состава. После отверждения жидкого акрила при комнатной температуре поверхность ванны имеет высокую стойкость к абразивам, царапинам и моющим средствам. Стойкость покрытия 15 – 20 лет. Вся работа занимает 3 - 4 часа. Гарантия на новое покрытие ванны - 1 год.

  просмотров: 109
Обновлено: 13 июня 2018, 18:32
×
×
Флагма* Сайты 52 страны
×
×
×