rus
Жуковский
21:18
Жидкая теплоизоляция "Магнитерм"

Жидкая теплоизоляция "Магнитерм"

290 - 350 руб  /литр  оптом
Иванова Елена, менеджер по работе с регионами
на Флагма с 29 июня 2015
Продам

Жидкая теплоизоляция «Магнитерм» наносится как краска, а действует как утеплитель. Благодаря большому количеству различных модификаций мы охватываем широкий объем покупателей: от теплоизоизолирования реакторов в Бельгии до утепления дома в частном доме в Биробиджане.
Наша сверхтонкая жидкая теплоизоляция разработана по оригинальной технологии и производится из высококачественных импортных компонентов, поставляемых из Франции, Швейцарии и Германии, является единственной теплоизоляцией, которая состоит из натрий бор силикатных шариков с основой из силиконовой смеси. Мы единственные из производителей имеем отчеты лабораторных исследований, подтверждающих эффективность работы нашей теплоизоляции.
«Магнитерм» эксплуатируется при температурах от –60°С до 600°С. Срок службы материала от 10 лет (в зависимости от условий эксплуатации). Продукция «Магнитерм» - это большой выбор уникальных по сочетанию рабочих качеств материалов и представлена нами разнообразной линейкой нашей продукции:
I. Модификации термокрасок, применяемые для улучшения теплотехнических характеристик ограждающих конструкций зданий и технических объектов.
II. Модификации полимерных покрытий, обеспечивающих специальные свойства поверхностей технических объектов (резервуаров, труб, хранилищ и пр.).
III. Модификации жидких теплоизоляционных материалов, применяемые для финишных операций.
Особенности материала «Магнитерм»:
-Прочное сцепление с металлом, бетоном, пластиком, деревом;
-Увеличение функциональности обработанных материалов;
-Защита от разрушительного воздействия влаги и препадов температуры;
-Значительное снижение теплопотерь;
-Не может быть укрытием от насекомых и грызунов;
-Препятствует образованию конденсата, плесени, грибка и коррозии.
Модификации:
1. Магнитерм "Фасад" - Утеплении фасадов, внутренних и внешних стен зданий, балконов, мансард и лоджий, подвалов и цокольных этажей при отрицательных температурах.
2. Магнитерм "Биоцид" - Утепление, а также профилактика и защита от плесени и грибка, борьба с уже «зараженными» стенами помещений с повышенной влажностью. Наносится на очищенную поверхность дышащего материала.
3. Магнитерм "Стандарт" - Утепление трубопроводов (инженерных коммуникаций); металлоконструкций, кровли (профнастил, металлочерепица), контейнеров, цистерн, холодильных установок. Может быть использован для любой поверхности, выполненной из недышащего материала: пластмасса, металл, стекло и другие.
4. Магнитерм "Норд" - Утеплении фасадов, внутренних и внешних стен зданий, балконов, мансард и лоджий, подвалов и цокольных этажей при отрицательных температурах.
5. Магнитерм "Антиконденсат" - Утепление и устранение конденсата на различных поверхностях.
6. Магнитерм "Антикор" - Утепление и защита от коррозии трубопроводов (инженерных коммуникаций); металлоконструкций, кровли (профнастил, металлочерепица), контейнеров, цистерн, холодильных установок. Может быть использован для любой поверхности.
7. Магнитерм "Антипирен" - Теплоизоляция и одновременная защита от открытого огня и разрушения несущих конструкций, фасадов, а также энергетических объектов с повышенной опасностью возгорания.
8. Магнитерм "600 " - Утепления теплопроводов, технологических продуктопроводов, газопроводов, металлических дымовых труб, деталей двигателей, корпусов и механизмов судов, металлической кровли и металлических конструкций, подвергающихся в процессе монтажа и эксплуатации воздействию температур от -60 до 600° С и воздействию агрессивных факторов: минерального масла, нефтепродуктов, солей.

Обновлено: 28 февраля 2018, 09:09
    просмотров: 298
Похожие объявления
320 руб /л цена  250 - 300 руб /л оптом
Митерм, ООО, Жуковский
... или распылителей. За счет жидкой консистенции, данный утеплитель...
99 руб /шт цена
Maerss Group, ИП, Люберцы, 17 км
... , вы обеспечите высокое звукопоглощение, теплоизоляцию и, конечно...
340 руб /л цена
Актерм, ООО, Москва, 36 км
... снаружи – это применение жидкого теплоизолятора. Длительная и ......
360 руб /л цена
Актерм, ООО, Москва, 36 км
... до 260°С. Жидкая теплоизоляция Актерм Норд применение: ......
360 руб /л цена
Актерм, ООО, Москва, 36 км
Жидкая теплоизоляция Актерм Антикор Жидкая теплоизоляция Актерм...
×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×